欢迎来到泰国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 泰国签证 > 签证所需材料 > 正文

泰国商务签证所需材料

来源:泰国签证服务中心 发布时间:2017-10-24
泰国商务签证所需材料

文件类型:word

文件大小:26KB

更新时间:2019-03-20

下载次数:4450次

点击下载

资料下载

  泰国商务签证颁发给赴泰进行商务活动为目的的申请者,有单次和多次之分,泰国旅游签证有效期为三个月,进入泰国国境后停留期不超过六十天。


  签证类型:旅游签证

  有效期限:90天

  停留期限:90天

  入境次数:单次

  是否面签:

  建议办理时间:出发前20天


  所需材料:


所需材料材料要求
申请表(原件)

•两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照

泰国签证申请表模板

因私护照 (原件)•有效期超过6个月的因私护照
照片 (原件)•近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm
身份证(复印件)•申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些
担保信(原件)

•由中方公司或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期

营业执照(复印件)•中方公司的营业执照复印件,并加盖公司印章和法人代表签字。
邀请信 (原件)•由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文)1.在邀请信上签名人,其名字必须出现在公司的董事会名单中2.在邀请信上签名的是外国人,附送他/她的工作许可证复印件
泰公司注册文件 (复印件)•泰方公司今年注册文件复印件一套:1.股东名单2.营业执照3.公司简介4.资产负债表和税单
行程单

•往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

•已付的酒店预订单

工作许可证(复印件)•曾在泰国工作的申请者需提供泰方的就业许可证书复印件


  特别提示:

  1、出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金,要求:现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户);

  2、若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件;

  3、领事如有需要,需额外补充相关材料;

  4、收到后请认真核对签证页内全部信息是否有误。请特别关注签证生效日期,若有问题,请尽早与泰国签证服务中心客服联系,以免耽误您的行程。

[] | 收藏

上一篇:泰国工作签证所需材料

下一篇:泰国旅游签证所需材料

热门签证 更多

泰国旅游签证[南宁办理] (全国护照,新疆办理)

泰国旅游签证[南宁办理] (全国护照,新疆办理)

办理周期:预计收到材料后[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥590.00

2153人点评

立即预定

泰国旅游签证[北京办理]

泰国旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥469.00

123人点评

立即预定

泰国商务签证[北京办理]

泰国商务签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥2100.00

1236人点评

立即预定