欢迎来到泰国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 泰国签证 > 签证所需材料 > 正文

泰国旅游签证所需材料

来源:泰国签证服务中心 发布时间:2017-10-24
泰国旅游签证所需材料

文件类型:word

文件大小:26KB

更新时间:2017-11-02

下载次数:1万次

点击下载

资料下载

  泰国旅游签证颁发给希望进入泰国旅游的游客,有单次和多次之分,旅游签证有效期为三个月,进入泰国国境后停留期不超过六十天。


  签证类型:旅游签证

  有效期限:90天

  停留期限:可在泰国停留不超过60天

  入境次数:单次/多次

  是否面签:

  建议办理时间:出发前20天


  所需材料:


所需材料材料要求
申请表(原件)•一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照片
因私护照 (原件)•有效期超过6个月的因私护照,无需提供旧护照。PS: 护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
照片 (原件)•近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.
身份证(复印件)•申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
担保信(原件)•申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者 姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,并附有单位地址及电话,此信 还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);
存款证明 (原件)•不少于10000元人民币的存款证明*近1月内的银行流水单或存款证明;*存折或存单原件及复印件*不支持理财产品
行程单

•往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

•已付的酒店预订单

其他材料

•对于 16 岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

•多次往返需要至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单及第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;


  备注:以上所需材料为申请者亲自到使馆申请泰国签证所需材料,如若找我们代办,仅需要护照和照片即可。


  特别提示:


  1、出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金,要求:现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户);


  2、在申请前请查询泰国大使馆有关于旅游签证豁免或落地签国家名单(泰国落地签及免签国家名单);


  3、短期内多次往返泰国或一次性停留过长的人士,再次申请旅游签证,将被认定为访问目的不明确,本司暂无法受理;


  4.收到后请认真核对签证页内全部信息是否有误。请特别关注签证生效日期,若有问题,请尽早与泰国签证中心客服联系,以免耽误您的行程。

[] | 收藏

上一篇:泰国商务签证所需材料

下一篇:木有更多了

热门签证 更多

泰国旅游签证[上海办理]

泰国旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

55人点评

立即预定

泰国旅游签证[北京办理]

泰国旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥469.00

123人点评

立即预定