欢迎来到泰国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 泰国签证 > 签证所需材料 > 正文

泰国工作签证所需材料

来源:泰国签证服务中心 发布时间:2017-10-24
泰国工作签证所需材料

文件类型:word

文件大小:25KB

更新时间:2017-10-31

下载次数:3075次

点击下载

资料下载

  泰国工作签证签发给赴泰长期工作为目的的申请者。目前泰国驻华大使馆并不受理泰国工作签证,所有需要办理工作签证的人士必须办理好商务签证后,由邀请方协助,在泰国当地改办工作签证。


  签证类型:工作签证

  有效期限:90天

  停留期限:90天

  入境次数:单次

  是否面签:

  建议办理时间:出发前20天


  所需材料:


所需材料材料要求
申请表(原件)•两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片
护照 (原件)•有效期超过6个月的因私护照
照片 (原件)

•近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm

泰国签证照片模板

身份证(复印件)

•申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清

泰国签证申请表模板

担保信(原件)

•英文担保信或者申请者在中国工作或居住的英文推荐信:

1.中国公司出具的担保信:信件要注明申请者的姓名,职位和详细的联系方式,需要 加盖公司公章和法人代表签名

2.街道办事处出的担保信:信件要注明申请者的姓名,职位,详细的联系方式和赴泰 的目的,需要盖该街道的公章和负债人签名

邀请信 (原件)•由泰方公司,组织或泰方合作伙伴出具的邀请信或雇用信 原件(英文或泰文),说明申请者已被雇佣。信件需注明以下内容:申请人 的姓名、职位、雇佣期限;需使用印有该公司抬头的信纸打印(如果没有公 司抬头的信纸可以用普通的 A4 纸),附公司地址及电话,加盖公司公章, 以及法人代表签字;必须是打印原件,任何手写信函恕不接收;
泰公司注册文件 (复印件)•泰方公司今年注册文件复印件一套:1.股东名单2.营业执照3.公司简介4.资产负债表和税单
工作证(复印件)

•在中国的工作证或居住证的复印件

•在泰国工作证的复印件(如果曾在泰工作过)


  以上只是泰国签证中心为您提供的泰国工作签证所需相关材料,仅供参考,如果使馆有新的变更,一切以使馆为准!

[] | 收藏

上一篇:泰国探亲签证所需材料

下一篇:泰国商务签证所需材料

热门签证 更多

泰国旅游签证[上海办理]

泰国旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

55人点评

立即预定

泰国旅游签证[南宁办理]

泰国旅游签证[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

456人点评

立即预定

泰国商务签证[北京办理]

泰国商务签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥2100.00

1236人点评

立即预定