欢迎来到泰国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 泰国签证 > 问答中心 > 正文

办理泰国落地签可以停留多少天?

时间:2019-01-18
我想到泰国直接办理落地签证,但是不知道落地签证可以在泰国停留多少天?

专业解答

  泰国对我国是开放落地签证的,虽然泰国可以办理落地签,但是落地签证和在国内办理还是有差别的,在国内办理泰国签证最少可以在泰国停留15-30天,但是办理落地签只能在泰国停留15天。


  如果申请者停留的时间不超过15天,申请者可以办理泰国落地签证,但是有一点不好的就是,由于落地签比较快捷,申请落地签证的人也比较多,会导致申请者获得签证的时间比较长,如有需要办理落地签证的人一定要安排好时间。


  若有其他问题可咨询泰国签证在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:办理泰国落地签可以刷卡吗?

下一篇:泰国签证需要预约吗?

热门签证 更多

泰国旅游签证[上海办理]

泰国旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

55人点评

立即预定

泰国旅游签证[南宁办理]

泰国旅游签证[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥499.00

456人点评

立即预定

泰国商务签证[北京办理]

泰国商务签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥2100.00

1236人点评

立即预定