欢迎来到泰国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 泰国签证 > 正文

泰国落地签

来源:泰国签证服务中心 发布时间:2017-10-19

  根据泰国内政部最新公告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰落地签证。


泰国落地签


  1.落地签证费用:2000泰铢,相当于人民币366.4元。


  相关阅读:泰国签证办理费用


  2.办理时间:整个流程时间大概在2~3个小时左右,具体要看当时排队的人数。凌晨的航班要快一些,因为人少;相对来说白天就会慢一些。


  相关阅读泰国签证办理时间


  3.办理地点:下机后,沿着路标前往落地签柜台(Visa On Arrival)办理。


  4.停留日期:可在泰国停留不超过15天。

  持落地签证者除疾病等特殊原因外,不可申请延期。延期申请可前往移民局, 地址:Immigration Division 1, 57 Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. 联系电话:(662)287-3127 or 287-3101-10 转分机2264-5 或者网上查寻

  http://www.immigration.go.th/nov2004/en/base.php。


  5.落地签所需材料:

  (1)一张填写完整的旅游签证申请表;

  (2)有效期30天以上的护照及复印件;

  (3)一张六个月内拍的两寸白底彩色免冠照片;

  (4)入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票(电子票打印版)

  (5)随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)


  6.落地签办理流程

  (1)填写入境申请表

  (2)填写落地签证申请表

  (3)提交落地签证材料(护照、照片、往返行程单、入境申请表)

  (4)缴纳落地签证费用

  (5)领取落地签证


  7.可申请落地签的国家名单(请点击查看链接:http://tha.125visa.com/wenti/2287.html


  8.落地签入境口岸

  泰国目前开放32个出入境口岸可以办理落地签证出入,详情查看泰国允许申请落地签的入境口岸.


  9.泰国移民局各检查站名单(请点击查看链接:http://www.thaishanghai.com/upload/pdf/visasec/List_Visa-Arrival.pdf)


  泰国落地签的停留时间是15天,如果你在泰国停留时间较长,可以先在国内办理好泰国签证后再出发(通常给到的停留时间为60天)。

[] | 收藏 | [0]
上一篇: 泰国签证加急 泰国免签 下一篇:

热门签证

泰国旅游签证[上海办理]

泰国旅游签证[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

55人点评

立即预定

泰国旅游签证[北京办理]

泰国旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥369.00

123人点评

立即预定

泰国旅游签证[广州办理]

泰国旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥359.00

325人点评

立即预定